Katanya sih enterpreneur/creativepreneur/ceo/umkm itu mesti wajib kerja keras. Cuma baru ngerasain sekarang. Artikel ini ditujukan untuk diri saya sendiri di masa depan, dan juga untuk anaku tercinta “Muhamad Zhafran Al-Fatih”. Kuat dan tahan banting modal wajib buat usaha. Kadang kalo liat temen yang kerja mapan, tiap bulan udah dapet gaji yang enak banget. Tapi kita sebagai enterpreneur atau kuli a.k.a buruh, bisa dapet lebih besar (kadang2) seringnya mah penghasilan kecil dan gak nentu.

Cuma kalo udah ada visi ya mau gimana lagi! mesti KUAT, mesti tahan banting dan tahan badaiiiiiiiiiiiiii… Hai Muhamad Reza Adityawarman, kamu udah lari sejauh ini loh! semangat selaluuuuu

Best,
Muhamad Reza Adityawarman

--

--

Percaya gak sih kalo tuhan itu cuma 1? kalo nggak percaya kebangetan deh guys… Yuk ucapin dulu “Ashhadu Alla Ilaha Illallah Meaning” kalo dari web nya yang dilampirkan meaning nya adalah

The meaning of ashadualla ilaha illallah wa ashhadu anna muhammadarrasulullah is “I bear witness that there is no deity (none truly to be worshipped) but, Allah, and I bear witness that Muhammad is the messenger of Allah”.

These are two testaments or professions to one’s faith:

la ilaha illa llah
There is no deity but Allah.

Muhammadur Rasulullah
Muhammad is the messenger of Allah.

Best,

Muhamad Reza Adityawarman

--

--

Hidup cuma sekali kan ya? kalo cuma sekali ngapain di sia-siain guys?
Kita bisa kok berbuat baik dengan etika yang baik juga sesuai dengan ajaran islam. Senggol menyenggol untuk berebut posisi udah gak jaman lah. Mesti kita buang jauh2 :D #HOOMIX @hoomix #uiux

--

--

Mengutip dari buku berjudul “Super Dahsyat Kejaiban Berbakti Kepada Ibu” karangan dari Matsura El-Nur..

Kita sering ditimpa delema ketika tinggal berbarengan antara istri dan juga ibunda kita tercinta. Dua- duanya adalah orang yang kita sayangi. Akan tetapi di dalam agama saya “ISLAM” telah ditetepkan urutan atau derajat yang mana yang harus didahulukan. Kira-kira menurut teman-teman siapa yang harus di dahulukan?

Istri kah? atau Ibu kah? atau anak kah? atau menantu kah? atau orang lain kah(di luar cyrcle kita)? Ternyata dan ternyata… jreng jreng jreng…
IBUMU DULUAN WAHAI PRIA

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca, kita ketemu lagi dilain kesempatan :D

Best regards,
Muhamad Reza Adityawarman

--

--

Artikel ini saya khususin untuk saya pribadi, dan mungkin untuk anak saya ketika dia besar. Jawaban nya salah gak? jawabannya salah kalo sampai:

  1. Melalaikan kewajiban sebagai makhluk atau khalifah dimuka bumi
  2. Melalaikan kewajiban sebagai suami / orang tua
  3. Melalaikan sosialisasi dengan lingkunngan sekitar, dll

Mau nulis panjang tapi banyak hal lain yang mesti dikerjain, lagi ngejer ketertinggalan juga soalnya.

Salam hangat,

Reza

--

--

Muhamad Reza Adityawarman

Muhamad Reza Adityawarman

User Experience Consultant. Problem Solver. Shopify Experts. Ecommerce Solution Partner. Front end developer